Carte de Noël
Repas des fêtes
de fin d'année
DISPONIBLE DÈS LE 1 DÉCEMBRE
DERNIÈRE COMMANDE POUR LE 24
DÉCEMBRE AVANT LE 20 DÉCEMBRE
DERNIÈRE COMMANDE POUR LE 31
DÉCEMBRE AVANT LE 26 DÉCEMBRE
Amuse bouches
PRIX PAR AMUSE BOUCHE : 1€44
Mousse de betterave aux légumes croquants
Mousse de poivron crème de chèvre et cumin
Croustille d'escargot (chaud)
Navette saumon fumé ail et fines herbes
Navette terre mer
Assortiment de mini burgers
Assortiment de feuilletés
Pain polaire au saumon concombre
PRIX PAR AMUSE BOUCHE : 1€60
Bouchées de foie gras au chutney d'abricot
minimuffin citron et aneth avec son chutney d'oignon
Et sa sphère de foie gras
Mini parmentier de légumes (chaud)
minimuffin courgette-tomate
Ganache de foie gras sur pain d'épice
Focaccia
Entrées
Assiette de saumon fumé
8€50
Marbre de volaille au foie gras
8€50
Assiette de foie gras et compotee de pommes
11€50
Noix de st jacques sur risotto cremeux en coque briochée
12€50
Plats
Civet de cerf aux griottes
14€
Filet d'oie braisé et son jus corsé
16€
Pavé de veau de l'Aveyron sauce morilles
19€50
Filet de bœuf sauce morilles
23€50
Pavé de saumon sauce champagne
17€
Blanquette cabillaud st jacques
14€
Magret de canard sauce morilles
16€50
Desserts
Buche citron meringuée pour 4 pers. 16€
Palet sable caramel 5€50
Croustillant exotique 5€
Douceur a la griotte 5€
MENU
à 28 €
Entrée au choix
Assiette de saumon fumé
Ou
Marbre de volaille au foie gras
Plat au choix
Pavé de saumon sauce champagne
Ou
Civet de cerf aux griottes
Ou
Filet d'oie braise et son jus corse
Ou
Magret de canard sauce morilles
Ou
Blanquette de cabillaud aux st jacques
Dessert à la carte
MENU
à 37 €
Entrée au choix
Assiette de foie gras et sa compotée de pommes
Ou
Noix de st jacques sur risotto crémeux
En coque briochée
Plat au choix
Pave de veau de l'Aveyron sauce morilles
Ou
Pave de bœuf sauce morilles
Dessert à la carte
Pour commander vous pouvez nous joindre au :
06 08 91 33 08